на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Юлия Усова возглавила комитет по международному сотрудничеству ИПАР

Новым руководителем комитета по международному сотрудничеству Института Профессиональных Аудиторов (ИПАР) назначена генеральный директор Energy Consulting/Audit Юлия Усова. Г-жа Усова работает в аудиторском бизнесе с 2000 г., в 2003-2006 г. занимала пост исполнительного директора «RSM – Топ-Аудит», с июля 2006 г. возглавляет аудиторскую компанию, входящую в группу Energy Consulting.

Юлия Усова хорошо знакома с международной деятельностью Института Профессиональных Аудиторов. Ранее она принимала участие в деятельности комитета по международному сотрудничеству совместно с его прежним руководителем – председателем аудиторско-консалтинговой группы «RSM – Топ-Аудит» Еленой Лоссь.

По словам Юлии Усовой, основным приоритетом работы комитета по международному сотрудничеству станет расширение контактов между зарубежными аудиторскими организациями и российскими аудиторами, как компаниями, так и физическими лицами.

«Необходимо учитывать, - говорит Юлия Усова, - что хотя для крупнейших российских аудиторских компаний и их сотрудников общение и обмен информацией с международными организациями и коллегами стало привычным делом, в российских регионах дело обстоит по-другому. Там средние и небольшие компании испытывают огромный дефицит информации». Для этих компаний комитет по международному сотрудничеству планирует наладить выпуск регулярных информационных бюллетеней.

Важной стороной деятельности комитета в 2007 году также станет позиционирование ИПАР в международном профессиональном сообществе как одной из ведущих российских СРО с высокой репутацией и наличием собственной системы контроля качества. Основная задача на этом направлении, по мнению г-жи Усовой – повышение привлекательности ИПАР как российского партнера для международных профессиональных организаций.

Институт Профессиональных Аудиторов основан в 2000 г. 36 компаниями из 16 городов России. Сегодня ИПАР объединяет около 200 российских и зарубежных компаний. Территориальные институты ИПАР действуют в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, Самаре, Санкт-Петербурге. Energy Consulting/Audit – действительный член ИПАР.

О Группе компаний Energy Consulting

Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России, а также является второй в «десятке» АКГ по объему бизнеса в сфере внедрения ERP (данные «Эксперт РА»).

В Группу ЕС входят: Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle.

Energy Consulting/Audit – аудиторские и консалтинговые услуги.

Energy Consulting/Integration – системная интеграция.

Группа компаний предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги ведущим российским промышленным компаниям, банковскому и страховому бизнесу.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru