Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 14.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

Юлия Усова возглавила комитет по международному сотрудничеству ИПАР

Юлия Усова возглавила комитет по международному сотрудничеству ИПАР

Новым руководителем комитета по международному сотрудничеству Института Профессиональных Аудиторов (ИПАР) назначена генеральный директор Energy Consulting/Audit Юлия Усова. Г-жа Усова работает в аудиторском бизнесе с 2000 г., в 2003-2006 г. занимала пост исполнительного директора «RSM – Топ-Аудит», с июля 2006 г. возглавляет аудиторскую компанию, входящую в группу Energy Consulting.

Юлия Усова хорошо знакома с международной деятельностью Института Профессиональных Аудиторов. Ранее она принимала участие в деятельности комитета по международному сотрудничеству совместно с его прежним руководителем – председателем аудиторско-консалтинговой группы «RSM – Топ-Аудит» Еленой Лоссь.

По словам Юлии Усовой, основным приоритетом работы комитета по международному сотрудничеству станет расширение контактов между зарубежными аудиторскими организациями и российскими аудиторами, как компаниями, так и физическими лицами.

«Необходимо учитывать, - говорит Юлия Усова, - что хотя для крупнейших российских аудиторских компаний и их сотрудников общение и обмен информацией с международными организациями и коллегами стало привычным делом, в российских регионах дело обстоит по-другому. Там средние и небольшие компании испытывают огромный дефицит информации». Для этих компаний комитет по международному сотрудничеству планирует наладить выпуск регулярных информационных бюллетеней.

Важной стороной деятельности комитета в 2007 году также станет позиционирование ИПАР в международном профессиональном сообществе как одной из ведущих российских СРО с высокой репутацией и наличием собственной системы контроля качества. Основная задача на этом направлении, по мнению г-жи Усовой – повышение привлекательности ИПАР как российского партнера для международных профессиональных организаций.

Институт Профессиональных Аудиторов основан в 2000 г. 36 компаниями из 16 городов России. Сегодня ИПАР объединяет около 200 российских и зарубежных компаний. Территориальные институты ИПАР действуют в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, Самаре, Санкт-Петербурге. Energy Consulting/Audit – действительный член ИПАР.

О Группе компаний Energy Consulting

Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России, а также является второй в «десятке» АКГ по объему бизнеса в сфере внедрения ERP (данные «Эксперт РА»).

В Группу ЕС входят: Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle.

Energy Consulting/Audit – аудиторские и консалтинговые услуги.

Energy Consulting/Integration – системная интеграция.

Группа компаний предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги ведущим российским промышленным компаниям, банковскому и страховому бизнесу.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери