на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

QIWI Кошелек и Anelik: быстрый перевод электронных денег в наличные

QIWI Кошелек и международная система денежных переводов Anelik анонсируют первую совместную услугу – вывод денег из QIWI Кошелька на выгодных условиях!

Каждый пользователь сможет переводить средства со своего QIWI Кошелька и получать их наличными по всей России и в других странах мира: Абхазии, Армении, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Молдове, Таджикистане, Украине и Чехии.

Условия для пользователей:

• комиссия – 2,3 %, но не менее 50,00 рублей;

• оформление операции – в течение 1 минуты;

• доступность выдачи денежных средств – через 15 минут.

Директор Департамента развития cистемы Anelik Марина Владимировна Кочарян: «QIWI Кошелек – один из лидеров российского рынка электронных денег, поэтому результатом нашего сотрудничества является действительно качественная и актуальная услуга: удобная, выгодная и быстрая конвертация электронных денег в реальные».

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Система денежных переводов Anelik – удобный сервис, позволяющий легко совершать наличные переводы в любую точку мира. Мы рады предлагать пользователям QIWI Кошелька все новые, популярные и востребованные опции».

Об участниках проекта

Система Anelik® – работает с 1996г., осуществляет денежные переводы по всему миру в 67 000 пунктах, причем количество пунктов растет ежедневно. Участниками системы Anelik® сегодня являются свыше 500 Банков и Партнеров. Денежные переводы по Системе Anelik® осуществляются в трех валютах: Рублях РФ, Доллары США и Евро, комиссия в Рублях РФ составляет от 0,5 % - 1,5 %, в иностранной валюте – от 0,5 % - 3 %. Система Anelik® предоставляет максимально комфортные условия обслуживания для клиентов и гибкую шкалу тарифов для осуществления перевода денежных средств в кратчайшие сроки.

Сегодня мы предлагаем реализованные Системой Anelik® актуальные проекты в сфере электронных денег / платежей и осуществления денежных переводов в терминалах самообслуживания в Рублях РФ, при этом процедура оформления денежного перевода максимально упрощена посредством AnelikCard.

Клиент, получив AnelikCard (https://card.anelik.ru/) и пользуясь QIWI Кошельком (https://w.qiwi.ru/), имеет круглосуточную возможность оформлять денежные переводы в терминалах самообслуживания QIWI удобно и быстро.

Характерной особенностью Системы Anelik® является особое отношение к каждому Клиенту, высокий уровень клиентского обслуживания, регулярное совершенствование предоставляемых услуг, подтвержденные на протяжении 14 лет доверием миллионов наших Клиентов.

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.

Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/

Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Абхазия Республика, Россия