на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 2.

"Прогресс" открыл новый филиал

ООО «Прогресс» расширяет сферу деятельности. Открыто представительство компании по Южному федеральному округу в Новороссийске. Компания «Прогресс» занимается проектированием и строительством энергетических объектов – электростанций и котельных на территории Российской Федерации. В южной части страны уже построено и сдано несколько крупных объектов. В данный момент закончено проектирование технически сложнейшего энергетического комплекса для нефтеналивного терминала Новороссийского порта. Комплекс состоит из автоматизированной термомасляной котельной и автономной электростанции с системой утилизации тепла. Сейчас ведётся подготовка к строительству. Координировать процесс на месте как раз будет новый офис.

Компания «Прогресс» основана в 1993 году в Санкт-Петербурге, имеет ряд региональных представительств (Москва, Великий Новгород, Новороссийск), в том числе и службу технического обслуживания энергетических объектов.

Адрес компании в Новороссийске: ул. Свободы д. 1 лит. А, оф 1004.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru