Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1759; сегодня: 3.

Сборы РОСНО по ДМС в Нижегородской области выросли на треть

По итогам первой половины 2010 года объем поступлений по добровольному медицинскому страхованию Нижегородского филиала РОСНО вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 65 млн рублей. При этом рынок ДМС региона в первом полугодии продемонстрировал падение на 6%.

Существенный рост сборов в этом сегменте связан с целенаправленной работой РОСНО в соответствии с принятой стратегией – обеспечением прибыльного роста в приоритетных для компании линиях бизнеса.

Объем совокупной премии, собранной Нижегородским филиалом РОСНО за 6 месяцев 2010 года составил 186 млн рублей, что на 2% выше уровня прошлого года.

«Сейчас мы наблюдаем изменения, происходящие в сознании страхователей, в первую очередь – крупных корпоративных клиентов. На первый план в процессе выбора страховщика теперь выходят надежность компании и качество ее страхового продукта, - отмечает директор Нижегородского филиала РОСНО Вера Емелина. - Крупные работодатели, пережив период экономических трудностей, постепенно возвращаются к практике включения ДМС в соцпакет для своих сотрудников, но процесс отбора страховщика стал более тщательным и взвешенным».

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru