на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 138; сегодня: 1.

Новые автомобили в автопарке «Городского такси»

«Городское такси» вручило ключи от новеньких автомашин лучшим водителям компании. На награждении были отмечены их безупречная работа в такси, отсутствие нарушений производственной и трудовой дисциплины, и только положительные отзывы клиентов.

Залогом комфортной поездки является не только комфортабельный автомобиль. Опыт и профессионализм водителя позволяют пассажиру вовремя добраться до места назначения, а также отдохнуть в пути!

Peugeot Partner - самый просторный автомобиль в парке «Городского такси»! В нем могут комфортно расположиться 4 человека. Багажное отделение позволяет разместить от 7 до 10 стандартных багажных мест. В оснащение автомобилей входит: кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники, таксометр, навигационная спутниковая система GPS.

Наша компания успешно работает и развивается даже в сложных условиях кризиса, сохраняет выгодные для клиентов тарифы на услуги такси и при этом приобретает новый автотранспорт.

Желаем Вам только приятных и комфортных поездок на новых автомобилях!

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: 495-500-05-00