на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Семинар «Электронный документооборот для успешного развития вашего бизнеса!»

22 сентября 2010 года с 10:30 до 11:30 в рамках выставки «IT-Сибирь. СибТелеКом-2010» в конференц-зале №3а (Новосибирск, Красный проспект 220/10) пройдет семинар «Электронный документооборот для успешного развития вашего бизнеса!».

Мероприятие проводит компания «ИнтерТраст-Сибирь» (бизнес-партнер компании "ИнтерТраст"), специализирующаяся на внедрении программного обеспечения для автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, обучении работе с ним, хостинге приложений на платформе Lotus Domino, предоставлении консалтинговых услуг в области организации электронного документооборота.

Посетив семинар, участники:

• узнают, что такое системы электронного документооборота, какими возможностями они обладают и как с их помощью организовать эффективный документооборот и автоматизировать бизнес-процессы организации;

• познакомятся с современными системами электронного документооборота в действии (им продемонстрируют, как создать, согласовать, зарегистрировать, переслать документ, создать по нему поручения и проконтролировать их исполнение);

• смогут выбрать готовое к внедрению, используемое известнейшими российскими компаниями, организациями и госучреждениями (Администрация Новосибирской области, ОАО «Сибирьтелеком» и др.) программное обеспечение для автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов;

• получат бесплатные рекомендации по увеличению эффективности своей деятельности и деятельности компании, в которой работают.

Секретами автоматизации со слушателями поделятся ведущие эксперты рынка электронного документооборота.

Практические рекомендации, новые идеи, опыт коллег участники смогут эффективно использовать в своей дальнейшей работе!

Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, участникам необходимо выслать ФИО, название компании, в которой работают, контактные рабочие телефон и электронный адрес на e-mail Abushaev@intertrustsib.ru.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru