Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

В БИНБАНКе стартует новая акция для корпоративных клиентов

В понедельник, 13 сентября 2010 года в БИНБАНКе стартует акция для корпоративных клиентов "Большой пакет за небольшие деньги".

Новые клиенты Банка, принявшие участие в акции, получают возможность в течение 3-х месяцев со дня открытия счета всего за 3 500 рублей эффективно использовать современные технологические решения для своего бизнеса, воспользоваться новой уникальной услугой "Самоинкассация", а главное – проводить любое количество платежей.

В пакет услуг входит:

Открытие счета в рублях

Заверение банковской карточки (заверение первой банковской карточки с любым количеством подписей)

Подключение к системе iBank2

Регистрация сертификата открытого ключа (1шт)

Ведение счета в системе iBank2 (в течение 3-х месяцев)

Безлимитное проведение платежей, предоставленных в Банк по системе удаленного доступа (в течение 3-х месяцев)

Подключение к услуге "Самоинкассация" + выпуск карт для самоинкассации.

Стать участником акции можно в период с 13 сентября по 24 декабря 2010 года, предоставив в Банк стандартный пакет документов для открытия счета и заполнив анкету участника акции.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru