Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

«СГ МСК» выплатила более 6.7 млн. рублей за взлом банкомата

«СГ МСК» выплатила более 6.7 млн. рублей за взлом банкомата

«СГ МСК» произвела страховую выплату по полису имущественного страхования юридического лица: банк-владелец взломанного банкомата получил 6,7 млн.руб.

Неизвестные лица, находясь в помещении круглосуточного доступа отделения банка, взломали терминал банкомата и похитили находящиеся в нем денежные средства. В результате взлома банку-владельцу терминала был причинен ущерб в особо крупном размере. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело.

«В последнее время мы фиксируем четкую тенденцию по росту подобных страховых случаев. Банкоматы достаточно часто становятся объектами краж и вандализма. Потери банков в этом случае можно компенсировать только при наличии страховой защиты. Наша компания не только располагает прекрасным продуктом, ориентированным специально на сети банкоматов, но и предоставляет своим партнерам сервис по ускоренной процедуре урегулирования убытков. Мы уверены, что в дальнейшем наш опыт в урегулировании подобных случаев привлечет к сотрудничеству с «СГ МСК» новые банки», - отмечает Арман Гаспарян, директор блока урегулирования убытков «СГ МСК».

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Страховая группа МСК» (ОАО «СГ МСК») основано в 1992 году. На сегодня ОАО «СГ МСК» - это высокотехнологичная универсальная страховая компания, которая входит в состав одного из крупнейших страховых холдингов, созданного в 2007 г. при непосредственном участии Правительства Москвы и Банка Москвы (управляющая компания - ОАО «Столичная страховая группа»).

Вместе с ОАО «СГ МСК» в холдинг входят следующие компании: «Страховая группа «Спасские ворота», перестраховочное общество «Москва-Ре», «МСК-Лайф», предлагающая программы страхования жизни и иные виды личного страхования; а также медицинская страховая компания «Солидарность для жизни» (SoVita).

СГ МСК предлагает полный набор услуг, ориентированных на интересы клиентов, в том числе автострахование, страхование имущества и гражданской ответственности, добровольное медицинское страхование, страхование выезжающих за границу, страхование от несчастных случаев и комплексное обслуживание корпоративных клиентов.

По размеру собственного капитала (10 млрд. рублей) ОАО «СГ МСК» входит в пятерку крупнейших страховых компаний в России, уставный капитал компании (6,5 млрд.руб.) второй по величине среди отечественных страховщиков. Благодаря наличию 79 филиалов, СГ МСК представлена практически во всех регионах России. Численность штатных сотрудников превышает 3300 человек.

Финансовая устойчивость ОАО «СГ МСК» также подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch, присвоившим компании рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA-(rus)». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ОАО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).


Ньюсмейкер: СГ МСК — 9 публикаций
Сайт: www.sgmsk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: os@clever-s.ru
Тематические сайты: Страхование
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве