на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

Приступил к обслуживанию клиентов новый дополнительный офис "Московский" Ярославского филиала БИНБАНКа

Приступил к обслуживанию клиентов новый дополнительный офис

В среду, 8 сентября 2010 года, приступил к осуществлению банковских операций и сделок новый дополнительный офис "Московский" Ярославского филиала БИНБАНКа, расположенный по адресу: Ярославль, Московский пр-т, д.93.

Дополнительный офис БИНБАНКа предлагает широкий спектр продуктов и услуг для физических лиц: банковские вклады на привлекательных условиях, денежные переводы, дебетовые и кредитные пластиковые карты, потребительские и ипотечные кредиты. Кроме того, клиенты могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, кассового обслуживания, купли-продажи иностранной валюты в наличной и безналичной формах, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам дополнительный офис "Московский" предлагает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты, эквайринг.

В доп. офисе "Московский" установлен терминал банковского самообслуживания (ТБС). С его помощью все желающие в течение 24-х часов в режиме on-line могут оплатить услуги городской телефонной сети, операторов сотовой связи (как наличными, так и со счета пластиковой карты), жилищно-коммунальные услуги, совершить валютно-обменные операции по выгодному курсу, снять наличные с пластиковой карты любого банка-эмитента, пополнить наличными счет любой пластиковой карты БИНБАНКа, получить информацию об остатке на пластиковой карте БИНБАНКа.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Ярославская область