на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

В новом учебном году Тульские энергетики обучают школьников основам электробезопасности

В рамках программы мероприятий по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на объектах электроэнергетики специалисты филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводят тематические «открытые» уроки «Азбука электробезопасности» в образовательных учреждениях региона.

В зоне ответственности производственного отделения «Тульские электрические сети» информационно-разъяснительная деятельность осуществлялась в пятнадцати школах с охватом учащихся 940 человек в возрасте от 7 до 16 лет (г. Тула – лицей № 4, Алексинская средняя школа № 1, Ленинская, Заокская, Ненашевская, Пахомовская средние школы, Ясногорская средняя школа № 2, Киреевские средние школы №№ 4,5,6,7, Советская средняя школа № 2).

Специалисты производственного отделения «Ефремовские электрические сети» провели занятия в 22 школах Ефремовского района, в которых приняли участие 257 человек.

В 20 муниципальных образовательных учреждениях Суворовского района для 1200 учеников организовано выступление квалифицированных работников РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети» на тему «Электробезопасность и соблюдение мер безопасности вблизи энергообъектов».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru