Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Мастер-Банк улучшает условия кредитования малого и среднего бизнеса

Улучшая качество банковских услуг для корпоративных клиентов, Мастер-Банк обновляет параметры кредитования субъектов малого и среднего бизнеса в рамках программ: «Мастер-мини», «Мастер-гарант» или «Мастер-инвестиционный».

Теперь клиенты могут получить средства на развитие бизнеса на новых, более выгодных условиях. Максимальная сумма кредита составляет до 20 млн. рублей, а процентная ставка по кредиту начинается всего от 12% годовых.

Оформить кредит можно по-прежнему на срок от 3 мес. до 4 лет. Комиссия при досрочном погашении кредита не взимается. А заполнить заявку на получение кредита можно в офисах или на cайте Банка.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка

России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций