Новости. Опубликовано 17.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Игровой Городок и Сказочную Тропу презентуют в Усадьбе Деда Мороза в Кузьминках

20 декабря в 14.00 в Усадьбе Деда Мороза в ЮВАО состоится праздник «Стартуем в Новый год». Он ознаменует собой начало всех новогодних и рождественских гуляний в округе. Во время праздника, как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, пройдёт множество мероприятий, которые охватят всю территорию Усадьбы.
«В Тереме творчества состоятся мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек для малышей, а также семинар для специалистов по досуговой работе с детьми «Старт зимы в стиле ПРО», - рассказал префект. В Тереме Снегурочки, по его словам, пройдёт встреча Снегурочки с авторами писем, ей же и адресованных. А с теми ребятами, которые отправили подарки и письма Деду Морозу, зимний волшебник встретится в своём Тереме.
Знаменитую почту Деда Мороза, наконец, сможет посетить любой желающий. Посетители увидят помощников Дедушки, узнают, в чём заключается их работа и как она осуществляется.
«Мы планируем представить гостям Усадьбы новый Игровой Городок и Сказочную Тропу Деда Мороза», - заявил Владимир Зотов. Информация об этих объектах пока держится в секрете, однако, ожидается, что там разместятся Поляна Сказок, кормушки для белок и птиц.
Активисты Молодёжного объединения округа и городского Дома Детских общественных организаций проведут для участников праздника конкурсы, викторины и соревнования. Префект пообещал, что победители получат призы: подарки и приглашения на ёлку префекта, в Лужники и в Мэрию.
Ожидается, что на празднике будет присутствовать около четырёхсот воспитанников детских дошкольных учреждений и учащихся младших классов.

E-mail: vip@uvao.mos.ru
Телефон: (495)362-24-07