Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

ЗАО "Невская Лаборатория" готовит первый каталог по вентиляционным системам

ЗАО

ЗАО "Невская Лаборатория" решила предложить своим клиентам более удобный выбор товара по собственному каталогу. Его выход готовится к концу сентября началу октября. Это будет красочное яркое и самое главное удобное приложение в пользование потребителей.

Данный каталог включает перечень вентиляционных систем и систем кондиционирования воздуха. В основном это те приборы? которые необходимы в любом виде промышленности (от химической до пищевой): регистраторы данных влажности, температуры, давления, скорости воздуха и т.д.

Самое главное достоинство- что теперь клиенту не надо будет мучатся и ломать голову - какой зонд к какому прибору подходит, сколько стоит поверка и что за технические характеристики к примеру у Тесто 435.

По всем вопросам заказа и демонстрации товара обращайтесь в отдел закупки.


Ньюсмейкер: Невская Лаборатория — 7 публикаций
Сайт: www.testo-msk.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nevolab@rambler.ru
Телефон: (812)703-01-65
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»