Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Новая серия крышных кондиционеров AIRPLUS от Clint

Промышленный холдинг G.I. Industrial Holding S.p.a. (Италия) запустил в производство новые моноблочные кондиционеры крышного типа серии AIRPLUS. Данное оборудование предназначено для кондиционирования больших помещений: галерей, торговых и оздоровительных центров, ресторанов, вокзалов и т.д. Кроме того, они находят применение в промышленном секторе – на заводах по производству пищевых консервированных продуктов, на иных производственных площадках.

Одно из основных преимуществ оборудования – относительная свобода в выборе места установки. Смонтировать внешний блок кондиционера можно как на кровле, так и вне здания, что позволит высвободить полезную площадь. На объекте кондиционер можно легко адаптировать к различным инженерным потребностям путем изменения конфигурации на нагнетании и рециркуляции воздуха (8 конфигураций). Более того, кондиционер можно укомплектовать плоскими воздушными фильтрами различной эффективности, обеспечив этим требуемое качество воздуха и высокий уровень комфорта. Крышные кондиционеры отличаются быстротой ввода в эксплуатацию, а благодаря съемным панелям, - простотой обслуживания.

В агрегатах применены спиральные компрессоры, работающие на фреоне R410A. Реверсивные кондиционеры возможны в версиях свободного охлаждения (FREE COOLING) с двумя или тремя клапанами. Серия AIRPLUS обладает встроенными высокоэффективными вентиляторами типа PLUG-FAN, которые управляются электронным устройством, регулирующим скорость вращения вентиляторов. За счет этого изменяется расход воздуха во всей системе.

Эксклюзивным дистрибутором Clint на территории РФ и в странах СНГ является холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры». Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru