Новости. Опубликовано 13.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

AKBAR – активный участник празднований Дня города в российской столице

Торговая марка цейлонского чая AKBAR, представляемая в России Группой чайных компаний «Сапсан», выступила генеральным спонсором 15-го юбилейного марафонского забега, который стал одним из центральных мероприятий в спортивной программе Дня города, прошедшего в Москве 4 сентября.

В 15-ти километровом забеге, который является одним из этапов Московского международного марафонского Суперкубка «Москва - Лужники», приняли участие более 900 легкоатлетов, представляющих практически все регионы России, а также зарубежные спортсмены.

Зрители и участники аплодисментами встречали почетных гостей праздника – ветеранов спорта и известных спортсменов - тех, кто своими выдающимися достижениями в течение многих лет создавал богатую историю широко известных в мире победных легкоатлетических традиций сначала Советского Союза, а затем и России.

Победители соревнований, состоявшихся в День города, получили призы и подарки от спонсоров, в том числе коллекционные образцы цейлонского чая торговой марки AKBAR, которая, кстати, была представлена на всех мероприятиях, проводившихся в рамках марафонского забега. Кроме дегустаций ее высококачественной продукции, для участников праздника была организована увлекательная лотерея со специальными призами от AKBAR.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: apsantea.ru