на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Новые тарифные планы от компании «Интертелеком»

10 сентября компания «Интертелеком» представила сразу три новых тарифных плана: «Все разом!», «3G Адреналин», «Вільний доступ».

Линейка тарифных планов «Все разом» предлагает подключение к прямому городскому номеру и большой набор услуг за одну абонентскую плату: звонки внутри сети бесплатно и неограниченно, пакеты бесплатных минут для звонков на местные номера, ежемесячный объем бесплатных МБ, ежемесячный объем бесплатных СМС, выгодные тарифы для звонков на номера украинских мобильных операторов и международные направления. Тарифный план «Все разом» - это существенная экономия денег. Абоненты получают голосовые и Интернет услуги в одном тарифном плане и возможность использовать их на одном устройстве, коммуникаторе или смартфоне.

«3G Адреналин» – новый тарифный план для работы в Интернете без контракта и абонентской платы. Подключившись к тарифному плану «3G Адреналин» можно также подключить одну из девяти дополнительных услуг. Данные услуги дают возможность абоненту выбрать необходимый объем мегабайт за абонентскую плату. Абоненты могут сами в системе АССА выбрать оптимальную дополнительную услугу и в течении нескольких минут активировать ее. Подключение к данному тарифному плану доступно как с модемом от компании «Интертелеком», так и со своим собственным оборудованием.

«Вільний доступ» - это тарифный план без ежемесячной абонентской платы. Всего за 5 грн. в сутки абоненту предоставляется 1 ГБ. Интернет-трафика на скорости до 3,1 Мбит./с. Если абонент не пользовался Интернетом, то в таком случае абонентская плата не взимается.

Срок действия данного тарифного плана неограниченный. Достаточно один раз в три месяца воспользоваться выходом в Интернет с «Вільним доступом» и действие тарифного плана автоматически продлевается.

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua

E-mail: pr@it.od.ua
Телефон: 048-743-11-32