на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Webmoney в Ярославле стало обменять ещё проще

«Webmoney в Ярославле», объявляет об открытии офиса обмена титульных знаков webmoney и яндекс.деньги.

С каждым днём растёт доля платежей, совершающихся в Интернете с помощью электронных платёжных систем. Большую часть платежей на территории России пользователи предпочитают проводить с помощью системы Webmoney.

В связи с этим, растёт и потребность в сервисах, которые бы позволяли оперативно обменивать webmoney в наличные денежные средства и обратно. В Ярославле с сентября 2010 года заработал ещё один обменный пункт webmoney, предлагающий своим клиентам одни из самых низких комиссий на платёжные операции.

«Мы снизили комиссии за проведение обменных операций в первую очередь, за счёт своих партнёров в РФ. – рассказывает руководитель проекта Webmoney в Ярославле Романов Александр. – Я сам являюсь активным пользователем webmoney и призываю к снижению комиссий за обменные операции всех обменных пунктов».

Ньюсмейкер: Webmoney в Ярославле
Сайт: www.wmya.ru

E-mail: info@wmya.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг