на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Красота по-фински в петербургском транспорте

Финский косметический бренд Dermosil и информационный канал ПТV/Первое Популярное Телевидение начинают работу над совместным проектом под названием «Формула Красоты».

Торговая марка Dermosil была представлена российскому рынку в феврале 2010 года и сразу же получила высокие оценки со стороны покупателей.

Компания не использует каналы традионных продаж в магазинах или схемы сетевого маркетинга. Покупателю продоставляется возможность самостоятельного выбора нужной ему продукции в он-лайн магазине. Специально для этой миссии, были разработаны подробные аннотации к каждой линейке товаров. Изучая состав на упаковке средства Dermosil, можно быть уверенным в соответствии информации содержанию.

Каждые 2 месяца выходит бесплатный журнал dermosil.ru, который состоит из 2-ух частей: новостной и каталога. Статьи об уходе за кожей, советы и рекомендации, написанные финскими специалистами, сразу стали пользоваться популярностью среди читателей российского журнала.

Компания ведет активную образовательную деятельность, принимает участие как в масштабных всероссийских выставках, так и в небольших районных мероприятиях. По просьбам клиентов, сотрудники Dermosil приезжают в гости в компании с женскими коллективам и делятся своими знаниями в области красоты и косметологии.

Растущее количество приглашений навело на мысль о необходимости более массового источника профессиональных советов Dermosil. Именно так появилась идея о сотрудничестве с Первым Популярным Телевидением - информационно-развлекательным каналом в общественном транспорте Санкт-Петербурга.

Широкий охват и доступность канала помогут компании Dermosil расширить круг единомышленников, для которых важна профессиональная информация и возможность самостоятельного выбора.

Совместный проект воплотился в рубрике под названием «Формула Красоты», который стартовал с сентября 2010 года на территории всего города.

Каждая неделя трансляции посвящена актуальной косметологической теме. Зрители принимают участие в розыгрыше призов и получают полезные подарки от Dermosil.

Ньюсмейкер: Дермосил — 2 публикации
Сайт: www.dermosil.ru

E-mail: olga.mogilnickaya@dermosil.ru
Телефон: 8-911-848-08-62