на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

ОАО «Казаньоргсинтез» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ОАО «Казаньоргсинтез» продолжает автоматизацию документооборота в своих структурах: в сентябре 2010 года было приобретено 100 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО». Таким образом, общее число рабочих мест на данный момент составляет 202 лицензии.

Компания «Казаньоргсинтез» – одно из крупнейших химических предприятий Российской Федерации. ОАО «Казаньоргсинтез» производит более 38% всего российского полиэтилена и является его крупнейшим экспортером.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах ОАО «Казаньоргсинтез» стартовал в 2006 году.

В СЭД «ДЕЛО» были реализованы такие задачи, как регистрация поступающей и отправляемой документации, служебной переписки между подразделениями, контроль исполнительской дисциплины.

В настоящее время проект продолжает развиваться. С внедрением дополнительных рабочих мест будут осуществлены переход на электронный «безбумажный» корпоративный документооборот, работа с проектами документов, контроль исполнения директивных документов и поручений руководства всех уровней.

Все работы по внедрению рабочих мест и сопровождению СЭД «ДЕЛО» осуществляют специалисты компании «ТИССА» – серебряного партнера компании ЭОС в Республике Татарстан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru