на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Deceuninck получил международный сертификат PEFC для материала Twinson

Крупнейшая в мире организация сертификации лесов признала экологичность новейшего одноосновного материала Twinson («Твинсон») производства компании Deceuninck («Декёнинк»). Это является еще одним свидетельством постоянной заботы компании об окружающей среде. Новейший одноосновный материал Twinson объединяет в одной концепции традиции и новаторство, сочетая в себе внешний вид и ощущение теплого натурального дерева с простотой обслуживания ПВХ.

Программа сертификации лесов (PEFC) – это международная зонтичная организация, целью которой является содействие рациональному лесопользованию и обеспечение производства продукции из древесины в соответствии с самыми высокими экологическими, социальными и этическими стандартами. PEFC производит сертификацию лесов и продукции, содержащей сертифицированную древесину. Такая продукция получает право быть отмеченной логотипом PEFC – торговой маркой, которой доверяют во всем мире.

Twinson - новый материал с безграничным потенциалом возможностей применения.

Вся продукция «Декёнинк» на 100% пригодна к переработке для вторичного использования. Twinson сам по себе является уникальным материалом, изготовленным из древесины быстрорастущей сосны и ПВХ, и также на 100% пригоден к переработке по окончании своего жизненного цикла. Отходы материала собирают и используют для производства новой продукции без ущерба качеству.

Поскольку Twinson содержит натуральные волокна, на нем после монтажа образуется натуральная патина. Кроме того, Twinson представляет собой высокопрочный материал, требующий минимального обслуживания и ухода. Twinson выпускается в восьми естественных цветах и характеризуется высоким сопротивлением скольжению даже в мокром состоянии, влагостойкостью, прочностью и гладкостью.

Twinson применяется в различных видах наружного настила (террасная доска O-Terrace & O-Terrace+), а также внешней отделки стен (панели O-Face). Twinson придает естественный, стильный вид террасной доске O-Terrace и O-Terrace+ производства компании «Декёнинк», предназначенной для устройства настилов террас, внутренних двориков, садовых тропинок и кромки бассейнов. Прочность, элегантность и простота в обслуживании делают Twinson идеальным материалом для использования в панелях O-Face, производимых «Декёнинк» для внешней отделки стен.

Более подробную информацию о продукте Вы можете посмотреть на сайте www.twinson.com

www.deceuninck.ru

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций