на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3048; сегодня: 2.

Факторинговая компания "Лайф" открыла офис в г.Иваново

Факторинговая компания

Факторинговая Компания "Лайф" открыла новый офис в г. Иваново по адресу ул. 10 Августа, 43 (ОЦ "Августин"), офис 405. Тел. (4932) 59-12-12, факс (4932) 59-13-64.

Юридические лица-клиенты компании могут воспользоваться здесь полным спектром услуг, включая беззалоговое финансирование, управление дебиторской задолженностью и страхование от рисков. Факторинговая Компания Лайф входит в тройку лидеров рынка факторинга в России и демонстрирует самые высокие в России темпы прироста объема уступленных денежных требований (Самый быстрорастущий фактор по оценке Рейтингового Агентства "Эксперт РА").

Кроме того, сегодня ФК Лайф – первая российская факторинговая компания, предоставившая субъектам малого и среднего бизнеса госфинасирование на специальных условиях в рамках реализации федеральной программы Российского банка развития (РосБР) по поддержке предпринимательства через факторинг.

Ньюсмейкер: Факторинговая компания Лайф — 9 публикаций
Сайт: www.profactoring.ru