Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Вышел в свет самый крупный фото-каталог недвижимости в Омске

Омское подразделение компании MLSN.ru представило новый, самый крупный фото-каталог недвижимости в городе.

Руководитель проекта Евгений Дорожкин отмечает, что отличительной особенностью каталога является полнота и наглядность объявлений о недвижимости в Омске, по сравнению с другими интернет-ресурсами.

Каталог включает более 11000 актуальных предложений на рынке жилой и коммерческой недвижимости, большинство из которых сопровождены фото-иллюстрациями.

«Идея снова актуальна из-за повышения платежеспосбности населения — люди чаще ищут «только с фото», поскольку кроме цены им важно визуальное впечатление. Фотографии объектов помогают клиентам лучше изучать предложения и делать соответствующий выбор без траты времени на осмотр вариантов не по вкусу» — заверил Дорожкин.

Omsk.mlsn.ru – один из старейших интернет-проектов о недвижимости Омска, предоставляющий актуальную информацию о продаже и аренде жилья, а также коммерческой недвижимости более чем от 500 агентств и частных лиц. Удобный поиск и бесплатное размещение объектов в базе данных, делают сайт проекта незаменимым помощником Интернет-пользователей в сфере операций с недвижимостью в Омске. Компания также предоставляет бесплатные юридические консультации через сайт, где любой желающий сможет задать вопрос и получить подробную консультацию специалиста.

Ньюсмейкер: MLSN.RU
Сайт: omsk.mlsn.ru