на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

«ФОНДСЕРВИСБАНК» провёл очередное награждение участников успешного выведения на орбиту «космического грузовика»

По установившейся с 2001 года традиции «ФОНДСЕРВИСБАНК» провёл очередное награждение участников успешного выведения на орбиту космического транспортного корабля «Прогресс-М-05М». Учреждённая почти десять лет назад премия вручается сотрудникам космодрома и организаций, осуществляющих запуски. Награды вручает руководство Байконурского филиала Банка. К настоящему моменту вручено уже несколько тысяч таких наград, из них более 150 в этом году.

Нынешнее награждение было произведено по результатам осуществлённого Космическими войсками в пятницу пуска с космодрома Байконур (Казахстан) и выведения на околоземную орбиту ракеты-носителя "Союз-У" с грузовиком "Прогресс М-05М".

Грузовик доставит на Международную космическую станцию (МКС) листы для переписи населения и более 2,5 тонны груза, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны Российской Федерации по Космическим войскам подполковник Алексей Золотухин.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Центр положительного имиджа