Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Чартерные рейсы от International Air Charter набирают популярность в России

Разборчивые российские путешественники стали чаще прибегать к услугам частных авиаперевозок от International Air Charter, предпочитая ВИП-авиацию традиционным авиаперелетам за гибкость и свободу выбора.

Персональное обслуживание, гибкость и эффективность с точки зрения затрат, на фоне особого отношения к клиенту стали главными критериями выбора частных перелетов.

«Даже если вы заказали билет в первый класс, в нынешних условиях он не станет для вас пропуском в мир индивидуального обслуживания, — заверяют в компании International Air Charter Plc. (http://www.privatejetcharter.ru/) — Пассажирам приходится находится в очереди у паспортного контроля и ждать вылета в переполненной зоне. При удаче вы пройдете к самолету через особый выход, но и это вам отнюдь не гарантировано».

На регулярных рейсах пассажирам необходимо проходить регистрацию за 3 часа при международных перелетах и за 2 часа — при европейских по соображениям безопасности, сообщают в компании. Бесконечные очереди при прохождении таможни не назовут комфортными большинство пассажиров регулярных рейсов!

Одновременно частный чартер позволяет выбрать лайнер на свой вкус, прибыть в аэропорт за 30 минут до вылета, время которого назначается самостоятельно, пройти необходимые процедуры и отправиться на посадку.

Клиентам частной авиации предоставлена возможность выбрать лайнеры мировых производителей: Boeing Business Jet, признанный одним из лучших на рынке трансатлантических перелетов; Gulfstream с её элегантным и супермодным G-550; Challenger с ее мощной и надежной моделью 610; Dassault Falcon с ее семейством сверхзвуковых самолетов или какого-нибудь производителя новейших самолетов с малым потреблением топлива, подобного Citation Excel, Embraer или Phenom 100.

Неудивительно, что именно так путешествуют знаменитости, люди из мира кино, прессы и спорта, выбирающие удовольствие при перелете в частных рейсах.

Для справки:

Компания International Air Charter plc (http://www.privatejetcharter.ru/) – один из крупнейших в Европе независимых брокеров по фрахтованию самолетов с головным офисом в Великобритании и сетью представительств по всему миру. Она специализируется на предоставлении самой разнообразной летной техники, начиная от вертолетов и кончая самолетами для топ-менеджеров и большими самолетами коммерческой авиации из своей базы данных, насчитывающей свыше 45 000 воздушных судов для коммерческого и личного использования. Компания располагает представительствами в крупных деловых центрах по всему миру, в т.ч. в Лондоне, Ницце, Москве, Дубае и США.

Ньюсмейкер: Private Jet Charter — 4 публикации
Сайт: www.privatejetcharter.ru