на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Строительная компания «ЦДС» - генеральный партнер Гражданского жилищного форума 2010

Группа компаний «ЦДС» в очередной раз выступит генеральным партнером одного из крупнейших мероприятий в сфере недвижимости Санкт-Петербурга — Гражданского жилищного форума, который пройдет с 22 по 26 сентября 2010 года.

Профессионалы в рамках Форума примут участие в Санкт-Петербургском всероссийском жилищном конгрессе. Его программа включает в себя двухдневный Петербургский ипотечный форум, а также целый ряд тематических конференций и круглых столов.

Для населения Гражданский жилищный форум также обещает предоставить максимум информации — о предложениях жилья на рынке городской недвижимости, строительстве жилых домов, вариантах покупки квартиры по специальным государственным программам – словом, обо всем, что так или иначе связано с рынком жилья и деятельностью петербургских строительных компаний.

Подробная информация о компании «ЦДС» на официальном сайте www.cds.spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru