на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

ГДСК зовет петербуржцев к морю…квартир

«Городская ДомоСтроительная Компания» (входит в холдинг LSR) разместила рекламу на наземном транспорте в рамках летней рекламной кампании «МОРЕ квартир».

Цель кампании - продвижение имени ГДСК и реклама предлагаемых квартир в строящихся и построенных домах, презентация специальных условий.

«Мы впервые разместили рекламу на наземном транспорте. Для нас это эксперимент в рамках летней рекламной кампании «МОРЕ квартир», которая сейчас проходит в Петербурге, - комментирует Екатерина Зайцева, начальник отдела рекламы ГДСК. - В октябре мы планируем подвести итоги размещения и оценить эффективность этого вида носителя. В рамках глобальной рекламной кампании идут размещения также в печатных и интернет СМИ, в вагонах метрополитена, на объектах наружной рекламы».

Макеты разработаны агентством Brand Division.

«Формат размещения на автобусах - художественное оформление правого и левого бортов, а также внутрисалонные стикеры, - рассказывает Павел Михайлов, коммерческий директор «062-Реклама», агентства, реализовавшего размещение на транспорте, - Масштаб 275 поверхностей».

Рекламная кампания продлится до октября.

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций
Сайт: www.z62.ru

E-mail: z62@z62.ru

PR-агентство: 062-Реклама