Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал судно Silver Hope на 24,7 млн. рублей

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой сухогруз Silver Hope компании Arnedo Finance Inc., BVI. Общая страховая сумма по договору составила более 24,7 млн. рублей.

Морское судно Silver Hope застраховано по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна в районе его плавания – Дальневосточном регионе. Корабль относится к типу сухогрузов, осуществляет перевозку генеральных грузов. Договор заключен сроком на 1 год.

Судоходная компания Arnedo Finance Inc., BVI работает на дальневосточном рынке морских грузоперевозок. Основное направление ее деятельности – регулярные международные морские перевозки генеральных грузов. Флот компании действует в портах Дальнего Востока РФ, Японии и Китая.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru