Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал судно Silver Hope на 24,7 млн. рублей

«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал судно Silver Hope на 24,7 млн. рублей

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой сухогруз Silver Hope компании Arnedo Finance Inc., BVI. Общая страховая сумма по договору составила более 24,7 млн. рублей.

Морское судно Silver Hope застраховано по рискам, связанным с гибелью и возможными повреждениями судна в районе его плавания – Дальневосточном регионе. Корабль относится к типу сухогрузов, осуществляет перевозку генеральных грузов. Договор заключен сроком на 1 год.

Судоходная компания Arnedo Finance Inc., BVI работает на дальневосточном рынке морских грузоперевозок. Основное направление ее деятельности – регулярные международные морские перевозки генеральных грузов. Флот компании действует в портах Дальнего Востока РФ, Японии и Китая.


Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец