на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Тверьэнерго подвел итоги работы центров обслуживания клиентов за восемь месяцев 2010 года

За восемь месяцев 2010 года в Центры обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» поступило 7551 обращение от жителей Твери и области. Из них 4364 обратились по вопросам технологического присоединения к сетям компании, 2740 составили заявления на предоставление дополнительных сервисов, 7 клиентов интересовались вопросами передачи электроэнергии, 440 потребителей обратились за консультациями по другим вопросам электроснабжения.

Подводя итоги работы ЦОКов за восемь месяцев, начальник управления взаимоотношений с клиентами Татьяна Атанасова отметила: «Одним из ярких событий лета стала встреча двухтысячного клиента в городе Торжке. Юбилейный посетитель, обратившийся в центр для оформления документации по технологическому присоединению жилого дома, выразил уверенность в оперативности и качестве работы Центра. Торжокский Центр обслуживания клиентов принимает посетителей почти два года. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, когда количество заявок составило 318, за 8 месяцев 2010 года мы приняли 1510 обращений. Приоритетом работы является развитие всесторонней связи с потребителями и доступность услуг энергокомпании».

Для удобства клиентов Тверьэнерго осуществляет обслуживание не только в очной, но и в заочной форме по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, электронной почте, интернет-приемной на сайте компании. За восемь месяцев на единую прямую линию энергетиков МРСК Центра поступило 626 обращений по вопросам деятельности филиала. Потребители (физические и юридические лица), желающие подать заявки на техприсоединение, заключить договор на дополнительные услуги, обращаются в Центр обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров