на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Мероприятия. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

В Мюнхене пройдет выставка Bau 2011

Центр содействия бизнесу SOLBY приглашает Вас посетить крупнейшую международную выставку строительства, проектирования и архитектурных решений BAU 2011.

BAU 2011 - 24-я международная выставка архитектуры и строительства.

BAU представляет архитектурные решения, материалы и системы для промышленного, коммерческого и жилищного строительства, а также для внутренних работ. Выставка полностью (!) занимает выставочный комплекс Messe München, состоящий из 17 павильонов и 4 входных зон - в общей сложности это 180 000 кв. м выставочной площади! Все пространство разделено на сектора в соответствии с представляемыми строительными материалами, продукцией и тематическими областями 2011 г., такими, как экологически безопасное строительство.

Это уникальная площадка для диалога всех специалистов, занимающихся планированием, проектированием и строительством. От проектировщиков, строительных компаний, рабочих строительных специальностей, до менеджеров по обслуживанию и эксплуатации недвижимости – все, кто на национальном или международном уровне участвуют в проектировании, строительстве и оформлении зданий, собираются на выставке BAU. Особенно важной она стала для архитекторов, проектировщиков и инженеров: именно здесь находятся ответы на вопросы о том, какие строительные материалы и в каких случаях следует применять.

• Тематика: Строительство и архитектура

• Место проведения: Мюнхен (Германия)

• Сроки выставки: 17.01.2011 – 21.01.2011

• Периодичность: 1 раз в 2 года (с 1964 г.)

• Организаторы: Messe München

• Статистика предыдущей выставки (2009):

- площадь экспозиции, кв. м: 180 000

- экспоненты: 1 900 из 43 стран

- посетители: 212 000 из 151 страны (1 100 из России)

• Тематические разделы

1. Алюминий - прокат, системы, фасады, светозащитные системы, окна, двери/ворота/дверные проемы, станки/инструменты для обработки алюминия

2. Внешний дизайн - ландшафтная архитектура, оборудование улиц, освещение, разграничение, оборудование детских площадок

3. Строительная химия - строительный гипс/лакировщики/краски, адгезивы, изоляционные материалы, герметики, строительные инструменты

4. Реконструкция и модернизация - семинары, организации, услуги

5. BAU IT - программное обеспечение и аппаратные средства для строительства

6. Напольные покрытия - эластичное, текстильное, твердое

7. Услуги

8. Отраслевые издательства

9. Энерготехнологии / Гелиотехника - фотоэлектричество, теплоэнергетика, технологии кондиционирования воздуха и вентиляции, тепловые технологии

10. Черепица / Керамика - черепица, керамика, санитарный фитинг/технологии, оборудование

11. Системы автоматизации и управления зданиями

12. Лифты и эскалаторы

13. Стекло - строительные стекломатериалы, стеклянные фасады и структуры, пленки

14. Дерево / Пластик - древесные и пластмассовые материалы, внутренние работы, строительство из дерева

15. Материалы /Продукция для интерьера

16. Природный камень / Искусственные камни

17. Замки / Оконные и дверные приборы / Безопасность - замки, цилиндры, оконная и дверная фурнитура, системы охранной сигнализации, системы контроля доступа

18. Сталь / Нержавеющая сталь / Цинк / Медь - прокат, системы, фасады, светозащитные системы, двери/ворота/дверные проемы, станки/инструменты для обработки стали

19. Камень / Почва - камни/почва, силикатный кирпич, бетонное и полносборное строительство, блочное строительство, изоляционные материалы, штукатурка, стяжка

20. Системы ворот / Системы парковки - системы ворот, системы парковки, матричная технология, двери/ворота/дверные проемы

21. Двери и окна - деревянные, пластиковые, стеклянные, алюминиевые окна, шторы на роликах, светозащитные системы

22. Кирпич / Конструкции крыши - кирпич, кровельная черепица, материалы для дымохода, кровельные материалы, мансардные окна

Мы предлагаем пакетную программу посещения мероприятия: оформление визы, медицинская страховка, авиаперелет, трансферы, проживание в отеле, регистрация на выставку, культурная программа. По Вашему желанию в программу могут быть включены специальные встречи, посещение объектов, дополнительная культурная программа.

Хотите получить индивидуальный внимательный подход и обойтись без непредвиденных затрат и испорченных нервов? Тогда обращайтесь в SOLBY: наши сотрудники имеют 12-летний опыт работы в сфере MICE.

Если Вы хотите посетить выставку, перейдите по ссылке:

Solby (ООО «Центр содействия бизнесу «СОЛБИ»)

+7 (495) 7217950 | info@solbycenter.ru | http://solbycenter.ru

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций