на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

«Лаборатория успеха»: «Эксперт Системс» на практической конференции РАБиП

Методология разработки и продвижения инвестиционного предложения предприятия приобретает все большую актуальность для развивающегося российского бизнеса. Важное место в инвестиционном процессе по праву занимают информационные технологии, все шире используемые отечественными предприятиями и региональными администрациями для планирования и контроля выполнения инвестиционных программ.
Это еще раз подтвердил успех конференции «Лаборатория успеха. Инвестиционное предложение предприятия: методология его разработки и продвижения», прошедшей на прошлой неделе в «Президент-отеле» и организованной Российской Академией Бизнеса и Предпринимательства при поддержке РСПП и «АСМО-пресс».
Конференция собрала руководителей экономических служб региональных администраций, структур поддержки предприятий, представителей бизнеса, инвестиционных, консалтинговых и аудиторских компаний для обсуждения различных аспектов подготовки и реализации инвестиционных проектов и привлечения инвестиций в реальный сектор экономики.
Среди выступивших на конференции – председатель экономического комитета Новгородской области А.А.Шалмуев, управляющий директор ИК «Антанта Капитал» Коган Е.Б., д.э.н., один из авторов новой редакции «Методических рекомендаций по оценке эффективности инвестиционных проектов», В.Н.Лившиц, председатель совета директоров ОАО «Сафоновский машиностроительный завод», С.А.Масютин.
«Эксперт Системс» представил участникам доклад на тему «Управление инвестиционной деятельностью: информационные технологии». Затронутые в выступлении темы места и роли ИТ в инвестиционном процессе, вопросы преимуществ автоматизации системы управления инвестициями, опыта и перспектив применения программных продуктов «Эксперт Системс» для разработки и анализа инвестиционных решений, вызвали большой интерес аудитории.
«Эксперт Системс» планирует продолжить эффективную работу по методической и программной поддержке принятия инвестиционных решений, и осенью представит свои новейшие разработки на форуме «Инвестиционная и инновационная привлекательность регионов в России. Северо-Западный регион».

Ведущий российский разработчик аналитических систем, обеспечивающих развитие бизнеса и рост стоимости компании. В составе группы Про-Инвест занимается созданием аналитических систем свыше 10 лет. «Эксперт Системс» нацелена на комплексное решение задач клиента, сочетающее программные продукты с внедрением, обучением и консультированием.
Разработанные «Эксперт Системс» программные продукты, включая хорошо известную на рынке России, стран СНГ и Балтии аналитическую систему подготовки бизнес-планов и оценки инвестиционных проектов Project Expert, систему анализа финансового состояния предприятия Audit Expert, CRM-систему Sales Expert, соединяют в себе: признанные международные методики и стандарты; отечественные экономические реалии; лучшую практику ведущих российских консультантов и нескольких тысяч клиентов.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com