Новости. Опубликовано 18.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Информационный проект HVACNEWS.RU. - поставщик уникальных новостей по климатической технике

Информационный проект HVACNEWS.RU. - поставщик уникальных новостей  по климатической технике

Информационный Интернет-проект HVACNEWS.RU предоставил очередную информацию для декабрьского номера специализированного журнала «Мир климата» №39.
Информационный блок включает сообщения о новинках оборудования российского рынка HVAC (отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха). Это материалы об интеллектуальных воздушных завесах «PreVenta», биметаллических радиаторах «БРЭМ», отопительных котлах «Siberia», сочетающих преимущества импортных котлов и адаптацию к российским условиям.
«Сотрудники проекта HVACNEWS.RU проделывают большую работу, собирая и обрабатывая уникальные, интересные новости, отражающие деятельность отечественных производителей и региональных климатических компаний. Журналисты формируют свои материалы на основе экспертных мнений непосредственных участников событий», - говорит администратор проекта Павел Никифоров.
Аналитики отмечают, что сегодня в российском информационном пространстве зарубежные производители климатической техники представлены намного лучше российских компаний. Отечественные предприятия и региональные представители не имеют опыта грамотного использования инструментов формирования имиджа и продвижения продукции. Информационный Интернет-проект HVACNEWS.RU предоставляет возможность всем участникам рынка поделиться новостями, рассказать о своей компании и своих новинках. Опытные PR-специалисты помогают выбирать информационные поводы, составлять и распространять информационные сообщения. С другой стороны, с помощью HVACNEWS.RU средства массовой информации получают свежие новости на такие актуальные темы как экология, энергосбережение, поддержка российских производителей климатехники.
Интернет-проект HVACNEWS.RU - ресурс, созданный для решения задач коммуникации всех, кого интересует искусственный климат зданий. Для журналистов – это источник свежей информации. Для потребителей климатической техники – это единая база данных. Для климатических же компаний - замечательная возможность бесплатного продвижения.
Новости HVACNEWS.RU, кроме публикации в журнале «Мир климата» (официальном печатном органе АПИК), экспортируются в службу Яндекс.Новости.

Ньюсмейкер: HVACNEWS.RU — 17 публикаций
Сайт: www.hvacnews.ru