на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 18.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Стали известны даты проведения IFAT China 2011

Второе издание выставки, организуемой совместно Messe München International (MMI) и Shanghai ZM International Exhibition Co., Ltd. (ZM) пройдет в Новом выставочном центре Шанхая (SNIEC). C момента своего основания объединенное событие IFAT CHINA + EPTEE + CWS стало крупнейшей и наиболее важной торговой выставкой природоохранной тематики в Китае.

Как сообщил директор оргкомитета IFAT China Георг Моллер, были утверждены даты проведения в 2011 году: выставка пройдет в период с 5 по 7 мая 2011 г.

В предыдущей выставке IFAT China 2010 участвовало 839 компаний из 26 стран мира: экспоненты продемонстрировали новейшие продукты и услуги по защите окружающей среды на общей выставочной площади в 40 000 кв. м. Совокупная доля иностранных участников составила примерно 43%. На выставке впервые появились объединенные стенды стран и регионов, среди них: Канада, Франция, Германия, Япония, Южная Корея, Швейцария, Тайвань и США.

Что касается посетителей, выставку посетило более 22 000 специалистов из 84 стран. Наибольшее количество посетителей прибыло из Китая, Южной Кореи, Японии, Германии и Тайваня.

Посещаете зарубежные выставки и семинары? Мы готовы предложить Вам пакетные программы посещения мероприятий: оформление визы, медицинская страховка, авиаперелет, трансферы, проживание в отеле, регистрация на выставку, культурная программа. По Вашему желанию в программу могут быть включены специальные встречи, посещение объектов, дополнительная культурная программа.

Solby (ООО «Центр содействия бизнесу «СОЛБИ»)

+7 (495) 7217950 | info@solbycenter.ru | http://solbycenter.ru

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций