на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

ТТК–Юго-Восток подключил ОАО «Борисоглебский хлебопродукт» к сети Интернет

Компания ТТК-Юго-Восток предоставила услугу широкополосного доступа в Интернет ОАО «Борисоглебский хлебопродукт» - одному из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Воронежской области. Предприятие получило доступ к информационным ресурсам глобальной сети со скоростью 10 Мбит/с.

Финансовый директор ОАО «Борисоглебский хлебопродукт» Ирина Добросотских сообщила: «Мы уделяем большое внимание развитию информационных систем и поиску новых подходов к управлению бизнес-процессами. В выборе провайдера мы ориентировались на качество и стоимость предлагаемых услуг. ТТК-Юго-Восток обеспечил наше предприятие быстрым и качественным Интернетом по разумной цене. Надеюсь, что наши партнерские отношения будут развиваться и в дальнейшем».

«К необходимости повышения эффективности бизнес-процессов с помощью новейших телекоммуникационных технологий сегодня приходит большинство крупных предприятий. Отрадно, что среди них много организаций реального сектора экономики, в том числе занимающиеся производством и реализацией сельскохозяйственной продукции. Только в августе текущего года клиентами нашей компании стали четыре агропромышленных предприятия Центрально-Черноземного региона», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru