Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Портал SuperJob.ru - Генеральный HR-партнер проекта «Вебинары HRM»

Теперь информация о вебинарах HRM будет размещаться в анонсах Портала SuperJob.ru.

Вебинары HRM – проект уникальный на рынке кадрового менеджмента. Это крупнейшая HR он-лайн площадка для обучения и общения HR-специалистов, руководителей, тренеров, консультантов и т.п.

Вебинар — это «виртуальный» семинар (он-лайн конференция), организованный посредством Интернет-технологий. Вебинару присущ главный признак семинара — интерактивность. Преподаватель или преподаватели делают доклад, показывают слайды, рисуют на виртуальной "классной доске" проводят опросы, демонстрируют экран свое компьютера, слушатели задают вопросы (голосом или в чате), а ведущие на них отвечают. Сайт HRM на регулярной основе проводит бесплатные вебинары, на которых выступают ведущие эксперты в различных областях HR.

Любой профессионал может заявиться и провести вебинар. Среди спикеров наших вебинаров: Марк Розин, Глеб Архангельский, Гули Базарова, Наталья Володина, Шмелев Александр, Юлия Ужакина, Валентина Митрофанова, Наталья Толстая

И специалисты таких компаний, как FORMATTA, Экопси консалтинг, Амплуа Брокер, SHL, DeTech, PM Expert, NS Consulting

И многие другие….

При этом участие в вебинарах сайта HRM – бесплатно.

«Партнерство является для нас возможностью расширить аудиторию проекта. И в тоже время размещение информации о наших вебинарах на таком известном портале как SuperJob.ru является для нас признанием значимости проекта на рынке кадрового менеджмента» - отметил руководитель проекта HRM Бабушкин Эдуард

Инфо о SuperJob.ru

Портал SuperJob.ru — лидер на рынке онлайн-рекрутинга в России. Ежедневно в базу данных сайта добавляется около 70 тыс. новых резюме специалистов и свыше 9 тыс. вакансий. Ежегодно на SuperJob.ru находят отличную работу более 4 млн. человек и более 175 тыс. компаний-работодателей подбирают сотрудников.

Информация о сайте HRM.ru

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru

E-mail: edvb@yandex.ru
Телефон: (495) 514-48-07