Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Сертификат пожарной безопасности на АПК «ЦЕНСОР»

Сертификат пожарной безопасности на АПК «ЦЕНСОР»

ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" является обладателем Сертификата Пожарной Безопасности, полученный на выпускаемый серийно с 1992 года комплекс "ЦЕНСОР". Наличие Сертификата подтверждает и укрепляет статус АПК "ЦЕНСОР" как уникальной общепризнанной сертифицированной системы безопасности и мониторинга, гарантирующей своим Пользователям не только техническую, но и юридическую безопасность.

Пожарный Сертификат на АПК "ЦЕНСОР" выдан 18 мая 2010 года ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" и распространяется полностью на весь аппаратно-программный комплекс, включая все его составные части. Это означает, что охранные извещатели и пожарные приборы, аппаратура охранно-пожарной сигнализации (ОПС) могут быть подключены напрямую не только к УСИ-8Е (устройство мониторинга необслуживаемых объектов), но и к устройствам других семейств, таких как БОКС (блок охраны кабелей и колодцев связи), и даже к устройствам предыдущих поколений: УСИ-60СЛ, БИК-8 и др. Более того, используемые для передачи сигналов каналообразующие модули, используемые для фиксации сигналов модули нормализации, применяемые для питания датчиков преобразователи и многое другое - всё это также охвачено областью действия Сертификата. Заказчику теперь не нужно выбирать и закупать отдельные устройства для обеспечения законности использования в АПК "ЦЕНСОР" функций ОПС, поскольку АПК "ЦЕНСОР" сертифицирован по классу "Системы передачи извещений о проникновении и пожаре и их составные части" (СПИ).

ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" уверено, что полученный Сертификат станет ещё одной важной ступенькой развития АПК "ЦЕНСОР" в направлении "вперёд и вверх", а для наших уважаемых Пользователей - гарантией безопасности и спокойствия при проведении разного уровня внутренних аудитов и внешних проверок со стороны контролирующих органов - Пожнадзора, Комнадзора, Технадзора и др.

ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии" не в первый раз подтверждает статус и государственное освидетельствование выпускаемой техники. С 2005 года наша Компания имеет Сертификат Минкомсвязи РФ, с 2003 года - два взаимодополняющих Сертификата соответствия Госстандарта РФ, что в совокупности с полученным Сертификатом Пожарной Безопасности делает АПК "ЦЕНСОР" уникальной системой мониторинга с "трёхсторонней" сертификацией.

Подробно: www.censor-m.ru

(342) 241-18-28

komtex@perm.ru


Ньюсмейкер: НПЦ Компьютерные Технологии — 8 публикаций
Сайт: www.censor-m.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@censor-m.ru
Телефон: (342) 241-18-28

Сертификат пожарной безопасности на АПК «ЦЕНСОР»

Тематические сайты: Технологии
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!