на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 4.

Альфа-Банк и QIWI Кошелек: онлайн-перевод в несколько кликов

Альфа-Банка продолжает расширять спектр возможностей, доступных клиентам, подключившим интернет-банк «Альфа-Клик». Теперь каждый пользователь «Альфа-Клика» сможет перевести деньги со своего банковского счета в QIWI Кошелек. Комиссия за данную операцию взиматься не будет. Новый сервис называется «AQтуальный перевод».

Клиенты Альфа-Банка также могут пополнять свои счета с помощью QIWI Кошелька. Средства, находящиеся в QIWI Кошельке, можно перевести на свой банковский счет всего в несколько кликов. Комиссия в этом случае составит 2%, но не менее 60 рублей. Максимальная сумма одного перевода из QIWI Кошелька на счет в Альфа-Банке – 10 000 рублей.

«Альфа-Банк постоянно развивает сотрудничество с электронными платежными системами. Новый сервис онлайн-переводов с банковского счета на QIWI Кошелек и обратно – очередной шаг в этом приоритетном для нас направлении», – отмечает Начальник Управления развития каналов самообслуживания Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Владимир Урбанский.

«Электронные деньги QIWI Кошелек – современный популярный сервис, позволяющий оплачивать множество товаров и услуг в режиме онлайн. Теперь пользователям «Альфа-Клика» будет еще удобнее пополнять свой QIWI Кошелек, ведь зачисление средств происходит моментально, а комиссия отсутствует», – говорит Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелек.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.

Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/

Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг