Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Анеста Аудит осуществит аудиторскую проверку ГНУ ГОСНИТИ Россельхозакадемии

27 августа компания ООО " Анеста Аудит" заключила договор на проведение аудиторской проверки ГОСНИТИ.

Аудиторская компания ООО « Анеста Аудит» будет проводить обязательный аудит за 1 и 2 квартал 2010 года Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского института ремонта и эксплуатации машинно-тракторного парка Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ГОСНИТИ Россельхозакадемии).

ГОСНИТИ - ведущая научно-исследовательская и производственная организация Российской академии сельскохозяйственных наук в области эксплуатации, технического обслуживания, ремонта сельскохозяйственной техники, новых энергетических систем и нанотехнологий.

«Анеста Аудит» имеет большой опыт проведения аудиторских проверок, штат компании состоит из высоквалифицированных специалистов, обладающих всесторонними знаниями в области аудита, бухгалтерии и юриспруденции.

Проведение обязательного аудита – важная и нужная процедура. Аудит обеспечивает проверку достоверности финансовых показателей, а также помогает избежать многих ошибок, вовремя их скорректировать.

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании –помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых.

Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru