Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

«Аромамедиа» в рамках мультисенсорной концепции, на ММАС 2010

С 27 августа по 5 сентября 2010 года в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" состоялся Московский Международный Автомобильный Салон, где в рамках мультисенсорной концепции стенда для бренда Cadillac обонятельную коммуникацию создавала компания "Аромамедиа".

Стенд был организован тремя зонами с 3-мя разными ароматами.

На основной площадке демонстрировались автомобили и проходили презентации с шоу-программой, звучал аромат приглашающий всех посетителей и обеспечивающий комфортную атмосферу.

Восприятие арт-объекта было усилено ароматом, вдохновляющим на самые разнообразные фантазии.

В лаунж-зоне аромат создавал неизгладимое приятно-десертное настроение.

"Мы были рады помочь реализовать идею 5-ти чувственного концепта агенству Swist и в очередной раз порадоваться за клиентов, успешно использующих современные инструменты маркетинга" - сообщает, менеджер по развитию и связям с общественностью компании "Аромамедиа", Андрей Щемелинов.

Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru