на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

"Сатро-Паладин" представляет экономичную линейку IP-камер ACTi 4000-серии

"Сатро-Паладин" представляет экономичную линейку IP-камер ACTi 4000-серии. Это одно из лучших предложений на рынке по соотношению цена/качество.

Компактная IP-видеокамера ACTi ACM-4201 в корпусе кубической формы предназначена для функционирования в системах видеонаблюдении и мониторинга в условиях закрытых помещений.

Камера оборудована съемным мегапиксельным объективом с CS-креплением и фокусным расстоянием 4.2 мм и 1.3 Мпикс. 1/3” CMOS-матрицей Micron с прогрессивным сканированием. Камера способна формировать качественное цветное изображение при освещенности не менее 0.1 лк. Имеется многооконный детектор движения с возможностями индивидуальной настройки каждого, поддержка дуплексного аудиоканала, встроенный микрофон и аудиовыход. В отличие от младшей модели (Acti ACM-4200), поддерживается питание по протоколу PoE.

Оптическая система IP-видеокамеры, имеющая чувствительность 0.1 лк, состоит из объектива с фиксированным фокусом 4.2 мм и горизонтальным углом обзора 75°, который может быть заменен на варифокальный и 1/3” CMOS-матрица Micron с прогрессивным сканированием с разрешением 1.3 Мпикс. Камера формирует изображение в разрешении 1280x1024 и способна транслировать через IP сеть до четырех независимых потока видео с различными настройками и частотой кадров. Максимальная частота кадров зависит от разрешения: 8 к/с при SXGA(1280x1024), 10 к/с при HD (1024x720); 30 к/с при VGA (640x480), QVGA(320x240) и QQVGA (116x112). Модель поддерживает функцию Multi-stream, которая позволяет адаптировать параметры компрессии к пропускной способности канала.

Модель оснащена встроенным микрофоном и выходом для подключения громкоговорителя, благодаря чему позволяет осуществлять дуплексную голосовую связь и запись звука на наблюдаемом объекте.

Встроенный многооконный видеодетектор движения позволяет указать в кадре до трех наблюдаемых зон и индивидуально настроить их чувствительность и минимальный размер двигающегося объекта.

Все модели камер ACTi, в том числе и ACTi ACM-4201, комплектуются подробной инструкцией по инсталляции. Настройка осуществляется с помощью web-браузера через web-интерфейс.

IP-камера может работать под управлением одной из версий выпускаемого фирмой ACTi ПО, например APP-1000-64 или APP-2000-16. кроме того, поддержка открытого API позволяет интегрировать ее в системы видеонаблюдения сторонних производителей, например Mirasys NVR Enterprise.

В отличие от младшей модели (Acti ACM-4200), ACTi ACM-4201 способна получать питание от источника постоянного напряжения 12 В или по протоколу Power over Ethernet. Согласно классификации PoE, устройство принадлежит к 3 классу энергопотребления.

Новые модели IP-камер ACTi Вы можете приобрести на складе Сатро-Паладин (www.satro.ru.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru