на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Награда за дизайн, признание за оригинальность - USB-диск Clip-it с функцией скрепки от Verbatim

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, предлагает уникальное дизайнерское сочетание скрепки и флэш-накопителя в виде Store‘n’Go Clip-it USB Drive.

Гениальное и, вместе с тем, простое решение от Verbatim - это отмеченный наградой Red dot ‘Best of the Best’ USB-диск Store‘n’Go Clip-it, который поможет справится с ворохом офисных бумаг как скрепка и сохранить поток информации как цифровой носитель. Выпускаемый в нескольких ярких цветах, USB-диск Clip-it от Verbatim объединяет флэш-накопитель с функциональностью скрепки, что делает его замечательно практичным решением для повседневной работы или домашнего использования. Накопители Verbatim Clip-it USB Drive емкостью 2 ГБ и 4 ГБ будут доступны в октябре по рекомендованной цене 299 и 399 рублей соответственно.

• USB-диск Clip-it можно использовать и как скрепку для бумаг

• Награда Red dot ‘Best of the Best’ 2010, дизайн Армана Эмами (Arman Emami)

• Доступен в нескольких ярких цветовых вариантах: черный, белый, желтый, зеленый, розовый, синий и оранжевый

• Модели емкостью 2 ГБ и 4 ГБ

Созданный по дизайну Армана Эммами (Arman Emami), флэш-диск Clip-it был отмечен престижной наградой Red Dot ‘Best of the Best’ 2010. USB-диск Clip-it облегчает хранение всех документов в одном месте, вне зависимости от того, представлены ли они в электронной форме или в бумажной. Теперь вы можете отправлять и хранить документы вместе с цифровыми файлами без необходимости использовать вложения в виде CD-дисков или отсылать файлы по электронной почте.

Благодаря исключительной легкости USB-диска расходы на пересылку не увеличатся

Даже конверт с классическими документами в бумажном виде теперь может содержать дополнительную мультимедийную информацию, сохраненную на крошечном USB-диске Clip-it. “Это огромное преимущество данного USB-диска – он практически невесом, а значит, его вложение в письмо не увеличит расходы на корреспонденцию. Это действительно лучшее из обоих миров - цифрового и на бумаге!”, говорит Ганс-Кристоф Кайзер (Hans Christoph Kaiser), менеджер по развитию бизнеса компании Verbatim.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD, a с 2009- го года компания входит в лидирующую тройку производителей носителей для хранения информации (на рынке оптики, HDD и флеш-памяти).

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru