на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 18.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 3.

«Стратегия и тактики противодействия рейдерским захватам»

18 декабря 2006 года в 14:00 информационное агентство «Росбалт» проводит дискуссию «Стратегия и тактики противодействия рейдерским захватам».
Все усилия, предпринимаемые российскими законотворцами для «латания дыр» в отечественном корпоративном законодательстве, не останавливают волну криминальных рейдерских захватов. «Слияния и поглощения по-русски», стали настоящей угрозой для многих успешно работающих предприятий. Как в условиях рейдерских атак должна строиться информационная политика компании? Какой должна быть информационная стратегия в данном случае? Какие действия может предпринять отдел по связям с общественностью в кризисной ситуации? Кто может прийти на помощь жертве захвата? На эти и другие вопросы ответят участники дискуссии.
В дискуссии примут участие:
- Анатолий Иванов, член Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике;
- Андрей Бунич, президент Союза общественных объединений предпринимателей и арендаторов России;
- Юрий Борисов, ректор Первого Института Корпоративного права, главный редактор портала «Захват.ру»;
- Станислав Вартанян, исполнительный директор Ассоциации по защите прав инвесторов;
- Роберт Волчок, ответственный секретарь комиссии по недружественным поглощениям предприятий ТПП РФ, заслуженный юрист Российской Федерации;
- Сергей Корушев, и.о. управляющего ОАО «Тольяттиазот»;
- Николай Николаев, начальник управления по связям с общественностью и информационной политике Российского фонда федерального имущества;
- Андрей Милованов, генеральный директор ООО «Стройэкспорт НП»;
- Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций;
- Елена Попова, директор по связям с общественностью Коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнеры»;
- Юлиана Слащева, президент агентства «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями»;
- Сергей Шабанов, заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебно-правовой системы, управляющий бюро по надзору за соблюдением прав предпринимателей.
Дискуссия состоится в ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 1.

Ньюсмейкер: ИА Росбалт — 24 публикации

E-mail: info@rosbalt.ru
Телефон: (495) 291-49-74, 975-77-65
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Образование