на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Опыт международной ассоциации AIIM с доставкой в Москву

Тренер международной ассоциации AIIM, Директор и Советник по бизнесу AIIM International посетит Москву для проведения курса ECM Practitioner 23 сентября.

Читать ближайший курс по управлению корпоративным контентом ECM Practitioner в Москву 23 сентября приедет тренер международной ассоциации AIIM Боб Ларриве (Bob Larrivee), Директор и Советник по бизнесу AIIM International. Г-н Ларриве - всемирно признанный лектор, с более чем 25 летним опытом ведения проектов по внедрению передовых технологий и модернизации производственных процессов. Регистрация на курс открыта на портале www.DOCFLOW.ru до 20 сентября.

Программа ECMp систематизирует знания и опыт компаний-лидеров в области ECM (Enterprise content management). Курсы проходят в России всего 4 раза в год. В качестве тренеров приглашаются ведущие международные эксперты в области СЭД и автоматизации бизнес-процессов. Г-н Ларриве обладает званиями AIIM Master of Information Technology и Laureate in Imaging. Он также удостоился магистерских званий в областях ECM, ERM, BPM, EMM, E2.0 и IOA. Кроме того, Боб Ларриве имеет сертификацию CompTIA (CDIA+) и является обладателем награды ECM Pioneer Award 2008.

В ходе курса ECM Practitioner слушатели получают полный обзор инструментов и технологий извлечения, хранения, организации, обеспечения сохранности и предоставления информации, необходимых в бизнес-процессах, а также звание и сертификат Практикующего специалиста AIIM по управлению информационными ресурсами. Программа успела собрать высокие рекомендации специалистов из таких компаний как: Альфа-банк, Газпром Межрегионгаз, Газпромнефть НТЦ, ГУУ, Инвестиционно-Промышленная Группа «Евразия», Каспийский трубопроводный консорциум, МДМ Банк, МегаФон, Министерство Финансов России, Мосэнерго, МФТИ, Мэрия Москвы, РАП, РосРАО, РУДН, СК РОСНО, ТАНЕКО, ФНС России, Энергостройинвест-Холдинг и ряд других.

Оргкомитет проекта DOCFLOW приглашает специалистов, работающих с большими объемами информации, ознакомиться с отзывами российских слушателей курса и пройти регистрацию на курс ECMp на портале www.DOCFLOW.ru.

HR-партнером курса ECM Practitioner выступает портал Headhunter.ru

Информационными спонсорами являются: Doc-online, ECM-Journal.ru, Icenter.Ru, IT ТЕРРА Воронеж, Softline, Sekretariat.ru, Журнал «Делопроизводство и документооборот на предприятии», журнал «Прикладная информатика», журнал CIO, ИД Открытые системы, Некоммерческое партнерство «Содействие».

DOCFLOW – крупнейший проект на рынке электронного документооборота в России и СНГ, объединяющий регулярные отраслевые выставки и конференции, специализированный информационно-аналитический портал, обучающие программы и экспертные исследования.

AIIM (Association for Information and Image Management) — наиболее масштабная и авторитетная в мире ассоциация профессионалов, занимающихся вопросами электронного документооборота и управления информацией, представляющих предприятия практически всех секторов мировой экономики. Насчитывает в своих рядах более 60000 специалистов более чем из 150 стран. AIIM регулярно проводит аналитические исследования, является беспристрастным источником информации о рынке, а также предоставляет своим членам широкие возможности для обучения и профессионального общения.

Контакты для представителей прессы:

Анна Щепилова | e-mail: Anna_Shc@docflow.ru | tel: +7 495 783 37 00 (ext. 2657) | fax: +7 495 783 26 63 | www.DOCFLOW.ru

Ньюсмейкер: Портал Docflow — 27 публикаций
Сайт: www.docflow.ru