на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Результаты посещения ЗАО «РЗ СИТО» выставки «Метмаш, Станкоинструмент»

Результаты посещения ЗАО «РЗ СИТО»  выставки «Метмаш, Станкоинструмент»

В Ростове-на-Дону в период с 8.09.10 - 10.09.10 г. прошла машиностроительная выставка «Метмаш, Станкоинструмент» с участием ведущих производителей и поставщиков оборудования, инструмента и технологической оснастки. В рамках прошедшей выставки специалистами технологической службы ЗАО РЗ СИТО, входящими в состав делегации, проведены переговоры по проблемным вопросам деятельности предприятия, намечены пути сотрудничества в направлении приобретения нового и модернизации существующего на ЗАО РЗ СИТО оборудования, внедрения новых видов и расширения номенклатуры применяемого инструмента, с проведением совместных тестовых испытаний на конкретных участках ЗАО РЗ СИТО с представительствами фирм ISKAR (Израиль), TaeguTec (Корея) ООО «Системные решения», Sandvik (Швеция), HORN (Германия).

Ньюсмейкер: РЗ СИТО — 9 публикаций
Сайт: www.rzsito.ru