Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 14.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Народные артисты Советского Союза поздравили Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»

13 сентября Президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» А. Д. Воловник отметил свой 49-й день рождения.

Александр Давидович родился в г. Тбилиси. C отличием окончил Тбилисский государственный университет по специальности физика твёрдого тела, а также Московский институт международного бизнеса при Всероссийской академии внешней торговли.

Доктор экономических наук. Действительный член Российской академии космонавтики им. К. Э. Циолковского. Член Совета Межрегиональной организации ветеранов космодрома Байконур.

На протяжении ряда лет А. Д. Воловник активно совмещал научно-исследовательскую работу с практической и внедренческой деятельностью в системе оборонно-промышленного комплекса СССР. В 1995 году возглавил холдинговую компанию СТК «Союз», а затем и ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», являющийся финансовым центром группы компаний холдинга СТК «Союз». Коллективы банка и предприятий холдинга от всей души поздравили своего Президента и пожелали ему дальнейших успехов на высокой и ответственной должности, а также крепкого здоровья и всемерного благополучия.

К поздравлениям коллег присоединились многочисленные партнеры и клиенты банка, деятели культуры и искусства, с которыми А.Д. Воловника связывают добрые дружеские отношения.

Оригинальным способом А. Д. Воловника поздравили народные артисты Советского Союза А. Калягин и А. Джигарханян. Видеопоздравление доступно по адресу http://fundservice.ru/info-231.html

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru