Новости. Опубликовано 18.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

Преподаватели научились работать в Business Control

В Москве прошел первый семинар для преподавателей в рамках совместного проекта АСР и MiraxSoft по внедрению в учебный процесс строительных ВУЗов системы Business Control.
13-14 декабря 2006 года Ассоциация Строителей России и компания MiraxSoft – разработчик системы управления предприятием Business Control – провели в Московском колледже градостроительства и предпринимательства (МКГП) первый научно-практический семинар для преподавателей высших и средних строительных учебных заведений в рамках совместного проекта по внедрению в учебный процесс системы Business Control. Конфигурация Business Control «Управление строительством» передается образовательным учреждениям бесплатно. К настоящему моменту заявки на получение системы и ее использование в учебном процессе поступили от 28 ВУЗов и колледжей разных городов России.
В первом семинаре, являющемся стартовым для заявленного проекта АСР и MiraxSoft, приняли участие преподаватели 17 строительных ВУЗов и колледжей из Москвы, Братска, Волгограда, Улан-Удэ, Рязани, Саратова, Тулы, Новосибирска, Нижнего Тагила, Ярославля и других городов. Программа семинара состояла из лекций и практических занятий по работе в системе Business Control. Кроме того, в рамках информационно-аналитического курса семинара были освещены основные аспекты ситуации с автоматизацией в строительной отрасли. О перспективах развития образовательного процесса с использованием IT-технологий, проблемах автоматизации строительных компаний, специфике проектов по внедрению систем управления педагогам рассказали Президент АСР Николай Кошман, директор Департамента науки и подготовки кадров АСР Владимир Швец, директор МКГП Александр Маневич, начальник отдела развития бизнеса компании «BKR-Интерком-аудит» Алексей Цыганов, руководители компании MiraxSoft Сергей Башмаков и Влад Егорян.
Каждый участник семинара получил книги из серии «Автоматизация управления предприятием с Business Control», изданные компанией MiraxSoft, и учебно-методологические материалы. Двухдневная учеба завершилась вручением преподавателям сертификатов об успешном окончании курса «Основы работы в Business Control» и CD с конфигурацией «Управление строительством» системы Business Control. Научно-практические семинары для преподавателей высших и средних учебных заведений, желающих внедрить в учебный процесс систему управления предприятием Business Control, Ассоциация Строителей России и компания MiraxSoft планирует проводить на регулярной основе по мере поступления заявок от ВУЗов и колледжей.

Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: xbc.ru