Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

ГК АВИС уведомляет об окончании действия контракта с компанией Панда

ГК АВИС уведомляет об окончании действия контракта с компанией Панда (Польша) с 30 декабря 2010 года.

Компания АВИС была ответственна за процесс регистрации и продаж вакцин Immucox (VE-TECH Laboratories, Canada) и He-vac (Arko laboratories,USA) для индеек в России. Ответственность за продолжение обеспечения российской территории вакцинами Иммукокс для индеек и Ге-Вак несет на себе компания Панда.

Данный шаг является эволюционно логичным в стратегии развития ГК АВИС и поможет сфокусироваться на более технологически емких проектах в птицеводстве и животноводстве.

Технологии обработки живой индейки, включающие систему транспортировки, автоматической подачи ее на убойную и систему глушения газом продолжают являться неотъемлемой частью проекта "Птицеводство" ГК АВИС.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Польша, Россия