Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 15.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 2.

DTS проводит на IBC 2010 предварительную демонстрацию технологии DTS-HD Master Audio Suite™ v2.6

DTS проводит на IBC 2010 предварительную демонстрацию технологии DTS-HD Master Audio Suite™ v2.6

BUSINESS WERE - Компания DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI), специализирующаяся на цифровых технологиях и стремящаяся к тому, чтобы развлечения доставляли наибольшее удовольствие, предлагает экспонентам эксклюзивный предварительный показ готовящейся к выпуску версии популярного программного обеспечения для аудио DTS-HD Master Audio Suite v2.6 (MAS v2.6) (стенд 2.B50).

DTS-HD Master Audio Suite v2.6 обеспечивает ряд новых режимов кодирования, совершив качественный скачок в мире сервисов цифровой передачи звука. Опираясь на успех инструментария DTS-HD Master Audio Suite для формата Blu-ray, эта версия продвигает технологию DTS-HD дальше, в область скачивания и потокового воспроизведения цифровых медиа, предлагая новые типы потоков и дополнительные скорости передачи в битах, в том числе адаптируемый к полосе пропускания формат кодирования DTS Express.

"Новые типы кодирования DTS Express обеспечивают поразительно высокое качество аудио на низких скоростях передачи, которые гибко меняются и масштабируются, приспосабливаясь к ограничениям полосы пропускания", - говорит Ронни Катц (Ronny Katz), директор подразделения профессионального аудио DTS, Inc. - "С учетом интеграции технологий DTS в такие экосистемы доставки контента, как RoxioNow компании Sonic, и в преддверии запуска стандарта UltraViolet (бывшего DECE) на потребительском рынке MAS v2.6 создает новые возможности для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов".

Еще одним значительным новшеством в DTS-HD Master Audio Suite v2.6 является резкое повышение скорости кодирования, которое на входе может производиться в 48 раз быстрее относительно реального времени (исходя из работы 12 процессорных ядер, одновременно производящих несколько кодировок). Это новое мультипроцессорное повышение скорости в сочетании с нынешним кодированием на основе папок, автоимпортом и автоверификацией делают DTS-HD Master Audio Suite v2.6 одним из наиболее быстрых и наиболее производительных автономных решений для аудио-кодирования на рынке.

DTS-HD Master Audio Suite v2.6 оценен в $1.495 и должен поступить в продажу в четвертом квартале 2010 года.

DTS, Inc.

DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) стремиться делать цифровые развлечения захватывающими, увлекательными и не требующими усилий, снабжая самыми современными аудио-технологиями сотни миллионов единиц бытовой электроники, производимых на основании лицензии DTS во всем мире. Пользуясь заслуженной репутацией первопроходца в сфере многоканального аудио, DTS стала обязательным аудио-форматом для стандарта Blu-ray Disc и теперь все больше проникает в сферу цифровой доставки фильмов и других форм цифровых развлечений на растущее число подсоединяемых к сети устройств. Технология DTS используется в домашних театрах, автомобильных аудио-системах, ПК, игровых консолях, DVD-плеерах, телевизорах, проигрывателях для цифровых медиа, приставках, смартфонах, а также в ПО для многоканальной музыки и в любом устройстве, способном воспроизводить диски Blu-ray. Центральный офис основанной в 1993 году DTS находится в г. Калабасас (штат Калифорния, США), а головной офис лицензионного бизнеса - в г. Лимерик (Ирландия). DTS также имеет офисы в штатах Северная Калифорния и Вашингтон, в Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Японии, Южной Корее, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dts.com. DTS, DTS-HD, символ DTS и DTS + символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc. DTS-HD Master Audio и логотипы DTS являются товарными знаками DTS, Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. 2010 DTS, Inc. Все права защищены/

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Такие заявления сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, которые в случае их материализации могут стать причиной существенного отличия фактических результатов компании DTS от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут рассматриваться как заявления прогнозного характера, включая заявления с такими словами, как "запланированный", "ожидает", "полагает", "стратегия", "возможность", "предполагает" и т.п. Такие заявления могут, помимо прочего, касаться планов, стратегий и целей руководства применительно к будущим операциям. К ним также относятся все заявления касательно предполагаемого появления новых продуктов, услуг или разработок; все заявления касательно будущего экономического положения, финансовых или операционных показателей, а также любые предположения и допущения в отношении будущих событий. К потенциальным рискам и неопределенностям, которые могут стать причиной существенного отличия фактических показателей роста и результатов, относятся, помимо прочего, переход на оптические приводы нового поколения и принятие этой технологии потребителями, быстро меняющаяся и конкурентная природа рынков цифрового аудио, бытовой электроники и развлекательных продуктов, включение или исключение компании из государственных и отраслевых стандартов, устойчивое принятие потребителями технологий, продуктов, услуг и цен компании, риски, связанные с правами интеллектуальной собственности и их защитой, бесперебойный выпуск и наличие в продаже развлекательного контента с саундтреками на базе аудио-технологий DTS, успех компании в сфере исследований и разработок, риски, сопряженные с интеграцией приобретаемых структур, уровень затрат выше ожидаемого, уход ключевых сотрудников, текущий финансовый кризис и глобальный экономический спад, потеря одного или более ключевых клиентов и лиценциатов компании, изменения на внутреннем и зарубежных рынках, а также в политической ситуации, и другие риски и неопределенности, более подробно изложенные в открытой документации DTS, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам и размещаемой на сайте www.sec.gov. DTS не берет на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, с целью отображения событий или обстоятельств, имевших место после даты выпуска этого материала.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100912005053/en.


Ньюсмейкер: DTS, Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.dts.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: laurend@dpagan.com / nicoler@dpagan.com
Телефон: 631-659-2309, ext. 13 / ext. 22
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!