на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 2.

«ТелеГород» объявляет об открытии двух центров выдачи интернет - заказов

«ТелеГород», ведущий интернет-магазин портативной техники Санкт-Петербурга, объявляет о начале функционирования двух пунктов выдачи товаров. Их открытие значительно упростит процедуру получения интернет - заказа для клиентов, которые по различным причинам не могут принять курьерскую доставку по фиксированному адресу.

Пункты выдачи расположены в центре Санкт-Петербурга - на улице Итальянская д.2 и на Сенной площади д.13. Данное местоположение выбрано с учетом близости станций метро Невский пр. и Сенная пл., что характеризуется как удобное для посещения покупателями и для оперативного перемещения продукции со склада интернет-магазина.

Теперь при использовании on-line сервиса по оформлению заказов на сайте http://telegorod.ru покупателю необходимо уточнить, какой из двух адресов (ул. Итальянская д.2 или Сенная площадь д.13) наиболее приемлем в случае подтверждения доставки товара в пункты выдачи. Однако при выборе оптимального варианта следует обратить внимание на график работы центров. Информация об этом доступна на странице http://telegorod.ru/contacts/.

Центры выдачи запущены также и в рамках программы по повышению лояльности клиентов к интернет - магазину. Как прокомментировал генеральный директор ТелеГорода (компания ООО «ТелеГород и К») Егор Ногтев, «… часто на практике мы сталкиваемся с покупателями, которые с малым доверием относятся к дистанционной форме оформления заказов. Собственно, для того чтобы максимально повысить их доверие к нашей деятельности, а также позволить другим клиентам беспрепятственно заказывать и получать необходимые товары даже без возможности принять доставку с курьером, было принято решение о запуске стационарных пунктов выдачи интернет – заказов… В дальнейшем мы планируем открыть новые центры в различных районах Санкт-Петербурга для максимального удобства наших клиентов …»

Справочно:

Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:

Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»

тел.: +7(812)336-40-89

e-mail: pr@telegorod.ru

сайт: http://www.telegorod.ru/

Ньюсмейкер: Интернет-магазин ТелеГород — 18 публикаций
Сайт: telegorod.ru

E-mail: pr@telegorod.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия