Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 16.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1436; сегодня: 3.

DTS объявляет о партнерстве с компанией Digital Rapids в целях создания более совершенных аудио-технологий с охватом различных развлекательных медиа-платформ

DTS объявляет о партнерстве с компанией Digital Rapids в целях создания более совершенных аудио-технологий с охватом различных развлекательных медиа-платформ

BUSINESS WERE - Компания DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI), специализирующаяся на цифровых технологиях и стремящаяся обеспечивать высочайший уровень восприятия развлекательного контента, рада сообщить о партнерстве с компанией Digital Rapids - ведущим в отрасли поставщиком инструментов и решений, которые делают телевидение, кино и Веб-контент доступными для более широких аудиторий. DTS и DTS-HD audio support будут инкорпорированы в будущие версии решений Digital Rapids для кодирования и транскодирования, включая программное обеспечение корпоративного класса Digital Rapids Transcode Manager для транскодирования в больших объемах и отмеченные наградами студийные кодирующие системы StreamZ и StreamZHD.

"DTS чрезвычайно рада, что ее высококачественные аудио-решения будут использоваться одной из ведущих систем доставки цифрового контента на рынке развлечений", - говорит Ронни Катц (Ronny Katz), директор подразделения профессионального аудио DTS, Inc. - "Это прекрасное новое партнерство позволит создателям и агрегаторам контента легко интегрировать аудио DTS-HD в свои автоматизированные системы поставок для широкого спектра выходных форматов, от материальных носителей до цифровой доставки".

Решения Digital Rapids беспроблемно поддерживают возможности дистрибуции с использованием различных платформ, мультиформатные процессы и приложения, начиная с Интернет-ТВ, IP-телевидения и IP-вещания до создания архивов и Blu-ray авторинга. Интеграция технологий DTS будет охватывать решения, начиная с DTS-HD Master Audio, фактически не допускающего потерь аудио-формата для Blu-ray, и до адаптивных высокопроизводительных стерео- и многоканальных потоков для цифровой доставки.

"Мы рады, что будем вместе с DTS работать над включением их аудио-поддержки в наши решения", - говорит Дарен Галлипо (Darren Gallipeau), менеджер по продукции Digital Rapids. - "Добавление DTS-аудио еще больше расширяет наши лидирующие позиции в сфере разносторонней мультиплатформенной поддержки видео- и аудиоформатов".

Интеграция аудио-технологии DTS в решения Digital Rapids для кодирования и транскодирования является очередным этапом в экспансии DTS в мире доставки онлайновых развлечений.

Digital Rapids Corporation

Digital Rapids предлагает ведущие аппаратные и программные решения для трансформирования и доставки медиа, предоставляя в распоряжение пользователей различные платформы, изменяющие способ просмотра контента. Начиная с отдельных приложений и до глобальных процессов, решения Digital Rapids позволяют медиа-профессионалам максимально наращивать свою производительность, качество и ценность контента. Компания Digital Rapids была отмечена желанной для многих наградой IBC Innovation Award и четырьмя престижными наградами Frost & Sullivan за достижения в области кодирования и транскодирования. Digital Rapids объединяет инновационные технологии с проверенным опытом, чтобы помогать своим клиентам расширять аудитории, повышать доходы от медиа и сокращать затраты. Головной офис Digital Rapids Corporation (www.digital-rapids.com) находится в Онтарио (Канада). Компания также имеет офисы в США, Великобритании, Австралии, Аргентине и Гонконге. Дополнительная информация о Digital Rapids - на сайте www.digital-rapids.com.

DTS, Inc.

DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) стремиться делать цифровые развлечения захватывающими, увлекательными и не требующими усилий, снабжая самыми современными аудио-технологиями сотни миллионов единиц бытовой электроники, производимых на основании лицензии DTS во всем мире. DTS заслужила себе репутацию первопроходца в сфере многоканального аудио, а ее технология стала обязательным аудио-форматом для стандарта Blu-ray Disc и теперь все больше проникает в сферу цифровой доставки фильмов и других форм цифровых развлечений на растущее число подключаемых к сети устройств. Технология DTS используется в домашних театрах, автомобильных аудио-системах, ПК, игровых консолях, DVD-плеерах, телевизорах, проигрывателях для цифровых медиа, приставках, смартфонах, а также в ПО для многоканальной музыки и в любом устройстве, способном воспроизводить диски Blu-ray. Центральный офис основанной в 1993 году DTS находится в г. Калабасас (штат Калифорния, США), а головной офис лицензионного бизнеса -в г. Лимерик (Ирландия). DTS также имеет офисы в штатах Северная Калифорния и Вашингтон, в Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Японии, Южной Корее, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dts.com. DTS, DTS-HD, символ DTS и DTS + символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc. DTS-HD Master Audio и логотипы DTS являются товарными знаками DTS, Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. 2010 DTS, Inc. Все права защищены

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Такие заявления сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, которые в случае их материализации могут стать причиной существенного отличия фактических результатов компании DTS от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут рассматриваться как заявления прогнозного характера, включая заявления с такими словами, как "запланированный", "ожидает", "полагает", "стратегия", "возможность", "предполагает" и т.п. Такие заявления могут, помимо прочего, касаться планов, стратегий и целей руководства применительно к будущим операциям. К ним также относятся все заявления касательно предполагаемого появления новых продуктов, услуг или разработок; все заявления касательно будущего экономического положения, финансовых или операционных показателей, а также любые предположения и допущения в отношении будущих событий. К потенциальным рискам и неопределенностям, которые могут стать причиной существенного отличия фактических показателей роста и результатов, относятся, помимо прочего, переход на оптические приводы нового поколения и принятие этой технологии потребителями, быстро меняющаяся и конкурентная природа рынков цифрового аудио, бытовой электроники и развлекательных продуктов, включение или исключение компании из государственных и отраслевых стандартов, устойчивое принятие потребителями технологий, продуктов, услуг и цен компании, риски, связанные с правами интеллектуальной собственности и их защитой, бесперебойный выпуск и наличие в продаже развлекательного контента с саундтреками на базе аудио-технологий DTS, успех компании в сфере исследований и разработок, риски, сопряженные с интеграцией приобретаемых структур, уровень затрат выше ожидаемого, уход ключевых сотрудников, текущий финансовый кризис и глобальный экономический спад, потеря одного или более ключевых клиентов и лиценциатов компании, изменения на внутреннем и зарубежных рынках, а также в политической ситуации, и другие риски и неопределенности, более подробно изложенные в открытой документации DTS, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам и размещаемой на сайте www.sec.gov. DTS не берет на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, с целью отображения событий или обстоятельств, имевших место после даты выпуска этого материала.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100911005008/en.


Ньюсмейкер: DTS, Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.dts.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: laurend@dpagan.com / nicoler@dpagan.com
Телефон: 631-659-2309, ext. 13 / ext. 22
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза