Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Цифровое аудио DTS® будет включено во 2-ю версию стандарта OIPF (Open IPTV Forum) в качестве опции аудио-кодека

Цифровое аудио DTS® будет включено во 2-ю версию стандарта OIPF (Open IPTV Forum) в качестве опции аудио-кодека

BUSINESS WIRE - Компания DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI), специализирующаяся на цифровых технологиях и стремящаяся обеспечивать высочайший уровень восприятия развлекательного контента, сообщила сегодня, что 2-я версия (Release 2) спецификации OIPF для стандартизированной сквозной доставки IPTV-сервисов будет включать цифровую аудио-технологию DTS в качестве опции для кодирования и доставки аудио.

"IPTV (телевидение по Интернет-протоколу) продолжает быстро развиваться как важный способ доставки цифрового развлекательного контента, поэтому DTS считает необходимым, чтобы ее технологии были учтены во всех ныне действующих и разрабатываемых стандартах", - сказал Брайан Таун (Brian Towne), исполнительный вице-президент и главный операционный директор DTS. - "То, что нас включили во 2-ю версию спецификации OIPF, укрепляет наше положение как поставщика многоканальных аудио-решений премиального качества для экосистемы вещания и онлайновой доставки контента".

Технология объемного звука от DTS позволяет агрегаторам контента и провайдерам IPTV-сервисов предлагать высококачественное, дифференцированное многоканальное аудио с охватом быстро растущего числа опций для поставки сервисов и платформ распространения.

Интеграция технологии DTS в IPTV-сервис стала новым этапом роста компании DTS, которая все больше и больше завоевывает признание как лидер в индустрии цифровых развлечений. Данная технология DTS является одной из многих вещательных и производственных технологий, разработанных DTS и предоставляемых по лицензии партнерам и дистрибьюторам во всем мире. Кроме того, широкое использование DTS-HD Master Audio в фильмах высокой четкости и в музыке подогревает спрос потребителей на технологии DTS в новой экосистеме цифровых развлечений.

DTS, Inc.

DTS, Inc. (Nasdaq: DTSI) стремиться делать цифровые развлечения захватывающими, увлекательными и не требующими усилий, снабжая самыми современными аудио-технологиями сотни миллионов единиц бытовой электроники, производимых на основании лицензии DTS во всем мире. DTS заслужила себе репутацию первопроходца в сфере многоканального аудио, а ее технология стала обязательным аудио-форматом для стандарта Blu-ray Disc и теперь все больше проникает в сферу цифровой доставки фильмов и других форм цифровых развлечений на растущее число подключаемых к сети устройств. Технология DTS используется в домашних театрах, автомобильных аудио-системах, ПК, игровых консолях, DVD-плеерах, телевизорах, проигрывателях для цифровых медиа, приставках, смартфонах, а также в ПО для многоканальной музыки и в любом устройстве, способном воспроизводить диски Blu-ray. Центральный офис основанной в 1993 году DTS находится в г. Калабасас (штат Калифорния, США), а головной офис лицензионного бизнеса - в г. Лимерик (Ирландия). DTS также имеет офисы в штатах Северная Калифорния и Вашингтон, в Канаде, Китае, Франции, Гонконге, Японии, Южной Корее, на Тайване и в Великобритании. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.dts.com. DTS, DTS-HD и DTS + символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc., а DTS-HD Master Audio является товарным знаком DTS, Inc. Все остальные товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам. 2010 DTS, Inc. Все права защищены.

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера согласно тому, как это понятие определяется Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 года. Такие заявления сопряжены с рисками, неопределенностями, допущениями и другими факторами, которые в случае их материализации могут стать причиной существенного отличия фактических результатов компании DTS от тех, что упоминаются в заявлениях прогнозного характера. Все заявления, не относящиеся к свершившимся фактам, могут рассматриваться как заявления прогнозного характера, включая заявления с такими словами, как "запланированный", "ожидает", "полагает", "стратегия", "возможность", "предполагает" и т.п. Такие заявления могут, помимо прочего, касаться планов, стратегий и целей руководства применительно к будущим операциям. К ним также относятся все заявления касательно предполагаемого появления новых продуктов, услуг или разработок; все заявления касательно будущего экономического положения, финансовых или операционных показателей, а также любые предположения и допущения в отношении будущих событий. К потенциальным рискам и неопределенностям, которые могут стать причиной существенного отличия фактических показателей роста и результатов, относятся, помимо прочего, переход на оптические приводы нового поколения и принятие этой технологии потребителями, быстро меняющаяся и конкурентная природа рынков цифрового аудио, бытовой электроники и развлекательных продуктов, включение или исключение компании из государственных и отраслевых стандартов, устойчивое принятие потребителями технологий, продуктов, услуг и цен компании, риски, связанные с правами интеллектуальной собственности и их защитой, бесперебойный выпуск и наличие в продаже развлекательного контента с саундтреками на базе аудио-технологий DTS, успех компании в сфере исследований и разработок, риски, сопряженные с интеграцией приобретаемых структур, уровень затрат выше ожидаемого, уход ключевых сотрудников, текущий финансовый кризис и глобальный экономический спад, потеря одного или более ключевых клиентов и лиценциатов компании, изменения на внутреннем и зарубежных рынках, а также в политической ситуации, и другие риски и неопределенности, более подробно изложенные в открытой документации DTS, направляемой в Комиссию США по ценным бумагам и биржам и размещаемой на сайте www.sec.gov. DTS не берет на себя обязательств по корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, содержащихся в данном пресс-релизе, с целью отображения событий или обстоятельств, имевших место после даты выпуска этого материала.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100910005959/en.


Ньюсмейкер: DTS, Inc. — 5 публикаций
Сайт: www.dts.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: laurend@dpagan.com / nicoler@dpagan.com
Телефон: 631-659-2309, ext. 13 / ext. 22
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma